欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区延安精神研究会第二届理事会换届圆满结束
信息来源:惠农区委组织部   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-06-13   点击 : 245

  6月8日上午,惠农区召开了延安精神研究会第二届理事会换届会议。第一届理事会会长、区人大原副主任赵尚海出席换届会议。14个会员单位主要负责人以及个人会员代表共32人参加了会议。

weaver.file (1)_副本.jpg


  会议听取并审议了延安精神研究会第一届理事会工作报告以及财务收支管理情况的报告,审议通过了《惠农区延安精神研究会章程(修订案)》和《惠农区延安精神研究会第一届会员代表大会第一次会议选举办法(草案)》,选举产生了会长、副会长、秘书长、14名常务理事的新一届延安精神研究会班子。

 

  最后,新任惠农区延安精神研究会第二届理事会会长李光庆作了讲话。在讲话中对惠农区延安精神研究会未来工作充满信心,并提出几点设想。希望新当选的新一届延安精神研究会班子成员,一定要结合惠农区实际,认真履行职责,要深刻学习领会延安精神,大力宣传、研究和弘扬延安精神,要把延安精神与时代精神相结合,学以致用,加强开展精神文明建设、构建和谐社会、推进“两学一做”教育常态化制度化等方面的理论研究。要以延安精神为动力,推进“四个全面”战略布局和“实干兴宁”的实施,为区委、政府科学决策提供咨询服务,让延安精神成为真正推动惠农区各项经济社会发展的强大精神动力。(信息员:苏利利)

 

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号