欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
【中央环保督察“回头看”】南湖治理 造福一方百姓
信息来源:惠农区南街街道办事处   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-06-13   点击 : 63

  6月7日至10日,南街街道全体工作人员进行了为期4天的南湖集中治理活动,周末不停歇清理重点地段环境卫生。本次活动旨在改善周边环境及过去该区域“脏、乱、臭”的局面,最大限度造福沿线居民群众,为南街景观添上浓墨重彩的一笔。

 

  此次治理中,先后出动铲车2辆、三轮车3辆,手推车3辆,共平整土地5000平方米,种植糜子5000平方米,并连夜全部完成人工洒水。工作人员及时清理发现的沿湖垃圾、卫生死角。同时,为防止居民再向湖中倒垃圾,大力呼吁居民自觉爱护环境,不往湖里乱丢垃圾,并加大南湖巡查和保洁力度,确保湖水的长效清洁卫生。

 

  通过此次活动,促进了街道环境综合整治工作的开展,推动了营造干净整洁街道的长远目的,改善了周边居民的居住环境。(信息员:徐静)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号