欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区交通运输局 安排部署节前安全生产工作
信息来源:惠农区交通局   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-06-14   点击 : 26

  端午、开斋节将至,为切实做好节日期间的交通行业安全生产工作,防范各类安全事故发生,惠农区交通运输局节前对安全生产工作进行安排部署。

 

  一是提高思想认识。全体干部职工要充分认识到节日期间是各类安全生产事故的易发多发时段,要牢固树立红线意识,绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任,认真落实各项防范措施。二是开展安全专项大检查。分组对2018年农村公路、危桥改造及自治区和市在我区范围内实施的重点道路等在建工程、兴惠路103及104铁路道口、农村道路养管等安全生产工作进行全面检查,突出检查重点部位、重要时段和薄弱环节,对检查中发现的问题督促及时整改,做好检查记录,确保检查全面彻底,及时消除隐患。三是严格落实值班制度。局属各单位严格执行24小时值班和领导带班制度,按照值班安排,做好值班工作。值班人员要保持通讯畅通,落实第一时间报告制度,重大情况及时汇报,做好信息报送、应急值守等工作,确保人民群众生命财产安全。

 

  通过做好安全生产各项工作,消除安全隐患,确保节日期间安全生产形势稳定,营造安全畅通的路域环境。(信息员:杜杨)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号