欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
文化嘉年华 燃爆初夏
信息来源:惠农区商务和文化旅游局   信息录入:张敏   发布时间:2018-05-23   点击 : 122

  5月18日至5月20日,首届黄河国际数字电影小镇文化嘉年华活动成功举办。活动内容丰富,各类文艺演出、美食品尝、本地农副产品展销、书画手工现场创作、儿童百米手绘等活动贯穿其中,是集文化、旅游、休闲、观光为一体极具观赏性、文艺性的文化活动。

信息44~2.JPG

  本次文化嘉年华活动,惠农本地自治区级非遗传承人王宪苓女士、宁园回风工作室马秀琴、南街蛋雕艺术创作者、文联的各位书法家带来了各自的精品作品和精彩的现场创作。儿童百米手绘现场,家长与孩子一起涂鸦,享受亲子时光,一起讨论颜色及创作内容,一张张笑脸充满童趣、天真、美好。

信息44~3.JPG

  在活动过程中,穿插各类话剧、京剧、歌曲演出,还有中小学生带来的舞蹈、朗诵演出。晚间摇滚乐队的经典老歌燃爆现场,一首首熟悉的旋律在耳边响起,热情的观众挥舞着手中的荧光棒随着歌声摇摆。一边是火爆的现场演唱,一边是怀旧的露天电影放映,《战狼》、《红海行动》,一部部精彩电影带人回味儿时大家不惧蚊虫的叮咬,围看电影的场景。

信息44~4.JPG

  此次欢乐喜庆、精彩纷呈、韵味十足的文化活动,不仅增添了小镇浓郁的文化气息,丰富了小镇的文化底蕴,更展现出了惠农区文娱行业的蓬勃发展,打造惠农新名片,展现惠农新特色。(信息员:李露)

信息44~1.JPG

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号