欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区中街利用“第十七个安全生产月” 开展禁毒宣传
信息来源:惠农区中街街道办事处   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-06-21   点击 : 19

  为贯彻落实惠农区禁毒宣传月会议精神,增强广大群众的禁毒意识和拒毒能力,进一步扩大禁毒宣传教育的社会影响力,6月15日上午,中街街道综治办利用惠农区安监局在文景广场开展的“第十七安全生产月”开展禁毒宣传教育活动。

 

  活动中,禁毒专干向前来参加演出的人员以及过往的群众散发禁毒传单,并现场解答群众的咨询。禁毒专干通过介绍新型毒品的形态、危害,以及如何识别和防范毒品,向群众发放图文并茂的禁毒知识宣传资料并耐心、细致地讲解预防毒品知识,讲述了毒品对个人、家庭、社会造成的严重危害和怎样预防毒品的侵蚀、如何抵制新型毒品等相关知识,引导广大群众珍爱生命,远离毒品。

 

  本次活动共发放禁毒宣资料500余份,受教育群众达500余人,帮助广大的群众正确认识了吸食毒品的严重后果和危害,增强了群众对毒品的警惕性,有效提高了广大群众的禁毒、拒毒意识,形成了全民抵制毒品、参与禁毒斗争的良好社会氛围。(信息员:梁卫军 杨惠敏)    

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号