欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
王宇翔主持召开惠农区人民政府第29次常务会议
信息来源:石嘴山电视台惠农频道   信息录入:张敏   发布时间:2018-06-27   点击 : 2971

  6月25日,惠农区委副书记、政府区长王宇翔主持召开第29次常务会议。区政府各副区长参加了会议,乡镇、街道、区直各部门负责人及部分人大代表、政协委员、市民代表列席了会议。  

dsc_6583_副本.jpg

会议现场

  会议听取了中央环保督察“回头看”转办件办理情况;今年1—5月份招商引资进展情况;全区第二季度市议政网转办件办理情况的通报;上半年禁毒工作和各部门、单位争资金情况的工作汇报。

dsc_6582_副本.jpg

王宇翔主持会议并讲话

  王宇翔强调,环保工作是一场持久战,各转办件牵头单位要高度重视,把握好政策,抓住此次中央环保督察“回头看”契机,抓好整改落实。接到群众举报问题要第一时间赶到现场调查,做到全面、实事求是;市议政网是百姓与政府直接接触的地方,牵头单位对于转办件答复要抓住核心,做到一问一答、有问必答,印证资料要齐全,态度要严肃、处理要及时,努力提高转办件办理质量。

 

  王宇翔指出,今年招商引资工作采用新的考核办法,各单位要强化招商引资任务和招商引资责任,想办法、找线索,安排专人主抓这项工作,时时补充招商线索库;各单位要持续加大争资金力度,树立争资金就是争资源、争资金就是争项目的思想,确保全区招商引资工作持续向好。

 

  王宇翔强调,禁毒工作是一项长期性工作,各单位及部门要将禁毒工作摆到重要位置来抓,加强日常监管、治理和收容体系建设,时刻提高禁毒管理意识,主动作为、攻坚克难,坚持露头就打;要依法严厉打击毒品违法犯罪,加大重点地区整治力度。要坚持关口前移、预防为先,重点针对青少年等群体,深入开展毒品预防宣传教育,在全社会形成自觉抵制毒品的浓厚氛围,推动禁毒工作取得重要阶段性成果。(周旭 马海波)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号
提示信息

提示信息