欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
尾闸镇:让群众脚下有路
信息来源:惠农区尾闸镇政府   信息录入:马建华   发布时间:2018-07-02   点击 : 978
  尾闸镇积极响应区财政局“一事一议“财政奖补政策,把“一事一议”项目做为改善农村基础条件的民心工程来抓。加强领导,落实责任,创新机制,狠抓道路硬化建设,使1078户群众切实享受到一事一议项目带来的实惠。
 
  今年以来,尾闸镇先后启动实施下庄子村、西河桥村、尾闸村村庄道路硬化项目,概算投资135万元。这些项目的实施,将切实解决村民的出行问题,提升了村民的满意度。   
 
  下庄子村道路硬化项目硬化新开渠沿线道路,硬化面积3786平方米,对5座桥涵进行清淤,修复;西何桥村道路硬化项目硬化3条村庄巷道及旧渠路,硬化面积4324平方米;尾闸村道路硬化项目的实施将尾闸村中心路和同城化干道连接,硬化面积4700平方米,将头道渠板桥加宽2米,更换农渠管道8米。
 
  “一事一议“财政奖补项目的实施将加快农村发展步伐,尾闸镇将持续推进该项目的实施,切实提高农村生产生活条件。(冯翼欣)
 
扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号