欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
补贴政策惠及农业 群众购机热情高涨
信息来源:惠农区农牧水务局   信息录入:张敏   发布时间:2018-07-10   点击 : 15

  7月6日一大早,惠农区农业机械安全监理站门口就聚集满了前来办理农业机械购置补贴的农民朋友。

图片4_~1.PNG

  办理补贴的工作人员对农户购买的农业机械进行了现场核实,通过查看铭牌信息、出厂合格证、发票等相关资料,并核实了购机者的身份等信息,核实无误后,为农户办理了补贴手续,喷涂了国家机具补贴标识及补贴编号。工作人员还为农民朋友们讲解了国家农业机械购置补贴的相关政策,并对大家提出的问题进行了逐个解答,让大家更加准确、具体、全面的了解国家的补贴政策。

 

  农业机械购置补贴政策目前已覆盖全区,点燃了农户购买农业机械的热情,农业机械购买力和使用率逐年提高,解放了农村劳动力,提高了劳动效率,降低了生产成本,有力地促进了我区农业机械化水平的提高和现代农业的发展。(信息员: 陈成博)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号