欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
弘扬家庭美德,传承良好家风
信息来源:惠农区北街街道办事处   信息录入:张敏   发布时间:2018-06-27   点击 : 28

  为弘扬优秀传统文化,培育文明和谐家风,形成民风纯、邻里和的良好社会氛围,6月25日,公园社区开展了“弘扬家庭美德、传承良好家风”主题的道德讲堂活动。

 

  活动在歌曲《家和万事兴》中拉开帷幕,带领大家观看家庭贤内助--“好警嫂”黄守霞的故事,在点评环节,社区居民纷纷发表心中感悟并“晒”出自己家的家风家训,交流心得。党员申卫国深有感触的说:只有好家风才能培养出好儿女、好公民,家风好了,社会风气就好了。每一种文明家风都值得我们学习,每个家风的内容虽然不一样,但归根到底是社会主义核心价值观的具体体现。

 

  通过社区道德讲堂讲家风,忆家训,引导党员和居民在工作和生活中都能以身作则,给家人和孩子做好榜样模范作用,爱岗敬业、尊老爱幼,将好家风家训代代相传。(信息员:张军霞)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号