欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区召开四届区委2018年度第15次常委会议
信息来源:石嘴山电视台惠农频道   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-07-12   点击 : 666

  7月10日,石嘴山经济技术开发区党工委书记、惠农区委书记梁福祥主持召开四届区委2018年度第15次常委会议。区委领导王宇翔、田兴海、罗万信等参加了会议。区政协主席谢海燕及各乡镇、街道,区直部门主要负责人、团委书记、部分党代表列席了会议。   

DSC_7512_副本.jpg

会议现场

  会议传达学习自治区党委十二届四次全体会议精神、全区产业转型发展推进会议精神。    

DSC_7508_副本_副本.jpg

梁福祥主持会议并讲话     

  梁福祥指出,惠农区目前发展方式粗放,创新能力不足,转型发展迫在眉睫。各分管领导要抓项目进度、抓项目储备、抓招商引资,夯实经济持续健康发展基础;各单位、各部门要对照年初制定的招商引资目标任务,开展自查、寻找不足、自加压力,以实干苦干精神推动产业转型和高质量发展。


  会上还听取了惠农区上半年禁毒工作汇报,并安排部署下一步工作。

 

  会议还研究了其他相关事项。(记者  周旭 马海波)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号