欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
自治区特色小(城)镇 培育建设工作推进会在惠召开
信息来源:宁夏日报   信息录入:姚玮   发布时间:2018-07-12   点击 : 1247

  7月11日,全区特色小(城)镇培育建设工作推进会在石嘴山市惠农区召开。会议贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府关于特色小(城)镇建设的一系列决策部署,总结我区特色小(城)镇建设经验,安排部署下一阶段培育建设各项工作。

 

  会议指出,特色小(城)镇是城镇体系的重要组成部分,对实施乡村振兴战略、推进城乡融合发展、全面建成小康社会意义重大。要努力把特色小(城)镇建设落到实处、见到实效。坚持问题导向,紧密结合本地实际,抓住重点、因地制宜、因镇施策。要把产业建设放在首位,以产立镇、以产聚人,以产形成特色;在提高品质上下功夫,高水平规划,高质量建设;发挥生态和文化优势,注重生态建设和人文积淀;调动小(城)镇建设各方面积极性,提高社会化市场化运作水平。要强化推动特色小(城)镇建设的保障,加强组织领导,强化考核激励,压紧压实责任,以钉钉子精神推进建设,保障各项工作顺利落实。

 

dsc_7558_副本.jpg

观看全区特色小(城)镇培育建设工作视频及召开工作推进会

 

  参会代表实地观摩了惠农区红果子镇规划建设运营管理情况,集体观看了我区特色小(城)镇培育建设工作视频,有关部门、市、县、镇代表作了交流发言。(记者:张贺)

 

dsc_7519_副本.jpg

代表观摩惠农区红果子镇规划建设运营管理情况

dsc_7535_副本.jpg

代表观摩宁夏利荣生物科技有限公司

 

   (原标题:我区召开特色小(城)镇 培育建设工作推进会)

 

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号