欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
南街春晖社区:严纪律树党风“升学宴”“谢师宴”我们不约!
信息来源:惠农区南街街道办事处   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-07-25   点击 : 1444

  为深入贯彻落实中央八项规定精神,倡导树立积极健康的尊师重教方式,防止滋生新的“四风”问题,7月23日下午,春晖社区党委在二楼党员活动室召开严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”集中提醒谈话会。社区两委班子成员、2018年子女参加中、高考工作人员参加会议。会议集中学习了惠农区纪委《严禁党员干部和国家公职人员违规操办“升学宴”“谢师宴”暂行办法(试行)》的有关要求。

 

  社区书记向今年子女升学的工作人员表示祝贺,同时要求大家自觉带头移风移俗,抵制陈俗陋习,树立良好社会新风,自觉接受监督,把握尺度,不踩红线,切实履行好党风廉政“一岗双责”。对可能出现的苗头性、倾向性问题早发现、早提醒、早预防,严格执行纪律规定,自觉抵制不正之风。

 

  两位子女参加高考的社区工作者做出承诺,不主办不参与“升学宴”“谢师宴”。参会人员也纷纷表示将严格遵守相关文件规定的要求,自觉接受党组织监督,合理合规操办婚丧喜庆事宜。会上大家现场签定了《不倡导不主办不参与“升学宴”“谢师宴”承诺书》。

 

  此次会议为进一步压实责任、传导压力,用纪律和规矩来规范和约束自己的言行,做到知大知小、知进知退、知荣知辱、知是知非,使党风廉政建设达到全覆盖、无死角,营造了社区风清气正的良好环境。(信息员:李荣芳)

 

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号