欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
“军民鱼水一家亲”慰问演出进军营
信息来源:惠农区育才路街道办事处   信息录入:姚玮   发布时间:2018-07-27   点击 : 1325

  为进一步加强育才路街道、社区党员队伍建设,继承和发扬党的优良传统和作风,7月26日上午,在中国人民解放军建军91周年来临之际,育才路街道桥西、育才和庆安社区、智慧幼儿园联合武警中队开展迎“八一”“支部主题党日”暨“军民鱼水一家亲”慰问演出活动。育才路街道党工委书记杨占国、副书记李贞、桥西、育才、庆安社区党支部书记及武警官兵、辖区党员参加了此次活动。

 

QQ截图~4.PNG

 

  当天的活动共有三项议程,首先桥西社区党支部书记带领大家重温入党誓词;第二项议程,育才路街道党工委书记杨占国讲党课;第三项议程,为武警官兵送上文化大餐。

 

  为了把好的节目奉献给武警官兵,育才路街道、各社区精选了八个优秀节目,内容涵盖舞蹈、歌曲、诗朗诵、哑剧等多种节目,把一场精美的文化大餐奉献给军人朋友,给他们带去欢乐和艺术享受,同时,育才路街道、各社区也为武警官兵送去西瓜等消暑物资。

 

  庆安社区党支部将以此次活动为契机,号召广大党员立足实际,切实增强广大党员的责任意识、服务意识。学习先辈们百折不挠的革命精神和勇往直前、顽强拼搏的英雄气概,继承先辈们的光荣传统,不忘初心,牢记使命,立足岗位,砥砺前行。(信息员:张松志)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号