欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区2018年事业单位实习大学生报名通知
信息来源:惠农区就业创业服务局   信息录入:张亚楠   发布时间:2018-08-01   点击 : 169

惠农区2018年事业单位实习大学生报名通知

  根据《自治区人力资源和社会保障厅财政厅关于做好2018年普通高校毕业生到事业单位实习工作的通知 》(宁人社函〔2018〕401号)文件要求,为了切实做好普通高校应届毕业生就业工作,积极鼓励引导他们到基层提高自身素质和增强实践能力,最终为高校毕业生就业创造条件。现就有关事项通知如下:

一、实习对象和工作内容

  实习对象为2018年应届区外宁夏籍普通高校毕业生、宁夏各普通高等院校毕业生和取得高级工、预备技师职业资格的高级技工学校、技师学院毕业生(以下简称高校毕业生),专业不限。实习岗位主要是科技、教育、水利、卫生、司法、民政、扶贫开发、扶残助残、计划生育、就业、社会保障、社会管理和公共服务等部门。实习时间为1年(2018年9月1日——2019年8月31日)。实习期满,毕业生自主择业。

二、实习生活补贴

  毕业生实习期间的基本生活补贴由自治区财政承担,高校毕业生实习期间,统一购买商业意外伤害保险。对实习期满6个月并按灵活就业人员形式已缴纳当年城镇职工基本养老保险费的高校毕业生,给予社会保险补贴。

三、报名资料及时间

  惠农区2018年事业单位实习大学生自8月1日起在惠农区区就业创业服务局(惠农区静安街19号)开始报名,报名时携带本人毕业证、身份证、户口本原件及复印件各1份,一寸免冠照片2张。9月1日起,符合条件的毕业生全部安排到岗实习,10月底前,全面完成选派高校毕业生到事业单位实习工作,对城乡贫困家庭、残疾人家庭和零就业家庭的高校毕业生,实行优先安排。对选派后因组织和个人原因退出实习,实习单位出现岗位空缺的,原则上可补充选派,补充选派截至时间为12月31日。

四、报名地址

  单位:惠农区就业创业服务局

  地址:惠农区静安街19号(新区二区东门对面)

  电话:0952-3018766  0952-3012267

 

 

  附件2:事业单位实习报名表

 

惠农区就业创业服务局

2018年8月1日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇: 没有了
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号