欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区人社局四项措施抓好《关于实施以增加知识为导向分配政策的实施办法(试行)》贯彻落实
信息来源:惠农区人社局   信息录入:张敏   发布时间:2018-08-03   点击 : 99

  为了进一步落实好《自治区党委办公厅、人民政府<关于实行以增加知识价值为导向分配政策的实施办法(试行)>的通知》(宁党办〔2017〕110号)文件精神,惠农区人社局四项措施抓好实行以增加知识价值为导向分配政策事业单位绩效工资考核发放落实工作。

 

  一是高度重视,精心组织。为了落实好《自治区党委办公厅、人民政府<关于实行以增加知识价值为导向分配政策的实施办法(试行)>的通知》(宁党办〔2017〕110号)精神,惠农区人社局、财政局及时转发了《石嘴山市人社局、财政局关于做好实行以增加知识价值为导向分配政策事业单位绩效工资考核发放有关工作的通知》(石人社发〔2018〕162号)文件,要求各有关单位及主管部门认真领会文件精神,确保政策落实到位,激发专业技术人员工作积极性。

 

  二是深研政策,解疑释惑。为了把政策贯彻落实好,惠农区人社局把此项工作作为人事改革的重点,要求相关工作人员认真学习政策,对在政策学习过程难点和有疑问的地方,积极与上级部门沟通联系咨询,确保政策解释到位。

 

  三是跟进指导,推进落实。积极与有关单位联系,及时了解情况加以指导,要求业务主管部门对政策及时进行传达学习,对政策中有疑问的地方及时给以解读,帮助单位做好宣传落实工作。

 

  四是督促检查,明确责任。明确主管部门负责对下属单位进行政策传达宣传,通过电话及时了解各主管部门对下属事业单位政策传达宣传情况,对发现政策宣传不及时的单位及主管部门,及时督促其做好政策的传达学习工作,保证政策宣传到位不留死角。(信息员:朱学云)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号