欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区召开四届区委2018年度第16次常委会议
信息来源:石嘴山电视台惠农频道   信息录入:吴世平   发布时间:2018-08-03   点击 : 363

  8月1日19:30,石嘴山经济技术开发区党工委书记、惠农区委书记梁福祥主持召开了四届区委2018年度第16次常委会议。区委领导王宇翔、田兴海、罗万信、张新、赵萍、李云涛、何红、侯必仲参加会议。区人大常委会主任邵珠宝、区政协主席谢海燕、石嘴山经开区党工委副书记任学成及各乡镇、街道,区直部门主要负责人、团委书记、部分党代表列席了会议。

DSC_8933_副本.jpg

会议现场

  会议传达学习了《中共宁夏回族自治区委员会办公厅关于转发<中央第八巡视组关于巡视宁夏回族自治区的反馈意见>的通知》及王鸿津、石泰峰同志在中央第八巡视组巡视宁夏回族自治区情况反馈会议上的讲话精神,研究贯彻落实意见;传达学习自治区领导关于安全防范工作批示精神;传达学习全市第二季度“四查四比”观摩会暨上半年经济形势分析会精神;会议听取区人民政府党组关于上半年全区经济运行情况的汇报,研究召开上半年经济形势分析会有关事宜;研究了区人民政府党组关于《惠农区2018年海燕村绿化工程实施方案》的请示;研究区妇联《关于召开惠农区妇女第三次代表大会》的请示。

DSC_8939_副本.jpg

梁福祥主持会议并讲话

  会议强调,相关部门要加强安全防范,消除安全风险隐患,强化重点行业的隐患排查治理,全力保障人民群众生命财产安全;要进一步谋划项目,对照年初确定的目标任务,各部门对各自牵头承担的重点项目、重点工程,逐一进行梳理,排查推进过程中存在的问题。

  会议还研究了其他相关事项。(孙敏 马海波)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号