欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区申报“百名专家基层服务行”项目获批1.8万元
信息来源:惠农区人社局   信息录入:张敏   发布时间:2018-08-10   点击 : 139

  开展“百名专家基层服务行”活动是自治区实施人才强区工程的重要举措,也是发挥高层次人才作用、推动基层发展和人才队伍建设的一项长期任务。为更好地解决惠农区人才紧缺,帮助企业解决技术难题、人才培训、培养不足的问题,上半年,区人社局积极主动与自治区人社厅专家服务中心对接,结合辖区企事业单位实际需求,鼓励企业积极申报项目,争取纳入自治区“百名专家基层服务行”项目中,由自治区专家服务中心集中组织专家到基层开展服务。

 

  2018年,惠农区共有3家企业申报专家服务项目7个,涉及专利申报、光伏技术等10个专业,需求专家18名。

 

  经自治区专家服务中心审核,惠农区最终确定了腾晖光伏(宁夏)有限公司、金圆化工公司、区发改局3家申报的有关组织专利申报、光伏技术、企业安全教育等服务项目获批,获得项目资助资金1.8万元,在为企业解决了技术难题的同时,也减轻了企业负担。此项工作计划于8月中旬组织实施。(周惠军)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号