石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
王宇翔主持召开惠农区人民政府第32次常务会议
信息来源:石嘴山电视台惠农频道   信息录入:马建华   发布时间:2018-08-20   点击 : 6656
  8月19日,惠农区委副书记、政府区长王宇翔主持召开惠农区四届政府第32次常务会议。区政府各副区长参加了会议。各乡镇、街道,区直各部门,驻惠有关单位负责人及部分人大代表、政协委员、市民代表列席了会议。 
 
  会议听取了各副区长今年第二季度工作完成情况暨第三季度工作思路汇报,研究了区农牧水务局《关于2018年惠农区农机深松整地作业补助项目实施方案的请示》、《关于惠农区2018年秋冬农田水利基本建设实施方案的请示》、《关于艾依河惠农段清淤工程建设实施方案的请示》和区教育体育局《关于惠农区深化教育领域综合改革进一步提升教育质量的实施方案的请示》、《关于惠农区教育扶贫暂行办法的请示》、《关于简泉农场生态移民安置区海燕村幼儿园项目建设的请示》、《关于解决惠农区全民健身活动中心PPP项目实施中有关问题的请示》、《关于召开惠农区庆祝第34个教师节座谈会及相关事宜的请示》。
 
DSC_0022_副本.jpg
会议现场
DSC_0033_副本.jpg
王宇翔主持会议并部署工作
  王宇翔指出,从上半年自治区的考核成绩来看,惠农区与去年相比,经济提升较明显。第三季度是各项工作提升的一个重要时间段,各分管领导,各乡镇、街道及部门要高度重视,努力推进各项工作向前发展。
 
  王宇翔强调,各乡镇、街道及部门在上报固定资产投资数时要做到实事求是;找线索、跑项目工作要时刻抓紧,集中在第三季度完成项目入库工作;扫黑除恶工作要尽快形成结果,为自治区60周年大庆营造安全喜庆的氛围;农口单位要抓好农业农村收入,杜绝秋季桔梗焚烧,河长办要监测好乡镇交界段面水量;城市双修、街景亮化及“三镇四村”项目要实实时推进,确保第三季度及下半年工作能按时完成。 
 
  会议还研究了其他事宜。(周旭 马海波)
扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报