石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
王宇翔主持召开惠农区人民政府第33次常务会议
信息来源:石嘴山电视台惠农频道   信息录入:张敏   发布时间:2018-09-12   点击 : 4911

  9月11日,惠农区委副书记、政府区长王宇翔主持召开惠农区四届政府第33次常务会议。区政府各副区长参加了会议。各乡镇、街道,区直各部门,驻惠有关单位负责人及部分人大代表、政协委员、市民代表列席了会议。

dsc_0578_副本.jpg

会议现场

  会议传达学习了习近平扶贫论述摘编部分内容精神;听取了惠农区开展流行性乙型脑炎防控工作、中央环保督察“回头看”转办件验收销号工作情况的汇报;研究了关于《惠农区贯彻落实<关于实施人才强区工程助推创新驱动发展战略的意见>实施方案》、燕子墩乡人民政府关于申请拨付海燕村房屋屋顶维修资金的请示等。

dsc_0597_副本.jpg

王宇翔主持会议并讲话

  王宇翔强调,乙脑防控工作要从面到点,入村入户,城乡结合部、乡村和城乡薄弱地带要做深做细做实病媒消杀工作,减少发病机率;要加大财政投入,多环节立体化加强环境卫生整治,控制好病原体;要加大入户宣传力度,加强居民群众的防控意识,让百姓正确认识到病情的发生原因,正确看待这个问题;政府职能部门要组织联合工作组,对环境进行监督检查。


  王宇翔指出,各单位要对中央环保督察“回头看”转办件验收销号高度重视,一把手要亲自下去督促办理进度,未达到消号标准的要进行严肃处理,务必要保质保量按时销号。


  会议还研究了其他事项。(孙燕红   马新)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报