欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
中企会集团樊兴龙会长一行来惠农考察
信息来源:惠农区商务和文化旅游局   信息录入:叶文泰   发布时间:2018-09-29   点击 : 807

  9月28日,中企会集团公司樊兴龙会长率考察团来惠农区进行考察,石嘴山市商务和经济技术合作局及区商务和文化旅游局负责人陪同考察。 

1_副本.jpg

考察团参观中利科技生产车间

  考察团一行实地走访了宁夏中利科技股份有限公司,深入车间生产现场,车间正井然有序地生产运行,一批批电线电缆经过工人检测成功下线。考察团一边参观,一边详细了解了该公司市场建设发展相关情况,并就企业下一步如何开展好转型升级、技术提升改造等方面内容与企业负责人进行了交流、探讨。随后,考察团赴石嘴山(B型)保税物流中心参观考察,听取了中心建设历程、功能定位、公司运营体制、业务开展及今后发展方向等情况,并表示将会进一步加强沟通,深度融合,为推进地方外贸经济发展作出贡献。

2_副本.jpg

考察团参观石嘴山(B型)保税物流中心

  考察结束后,石嘴山市与中企会集团进行座谈,自治区人大常委会副主任、市委书记彭友东向前来石嘴山参观考察的樊兴龙一行表示热烈欢迎。他指出,石嘴山在资源、政策、农业等方面具有一定优势,希望双方能够找到更多合作的切合点,达成合作意向,转化成项目,石嘴山将提供优质的服务,给予企业大力支持和帮助,营造良好的投资营商环境,最终实现合作共赢。  

 

  樊兴龙表示,集团将针对石嘴山的特点、资源、政策和战略定位,筛选适合地方发展的企业对接,充分利用中企会的企业家资源,积极宣传石嘴山,让众多企业更好地认识石嘴山,到石嘴山考察投资,共同为石嘴山添砖加瓦。

3_副本.jpg

中企会樊兴龙会长致辞

  座谈会上,石嘴山经开区党工委书记、惠农区委书记梁福祥代表惠农区从区位优势、工业基础、配套设施等方面做了宣传推荐,并诚挚邀请企业家来惠洽谈对接,寻求补强延伸精细化工、新能源、轻质材料、现代物流等产业链项目合作。

4_副本.jpg

梁福祥进行重点招商项目推介

  会后,我市与中企会集团签订战略合作框架协议,双方将在互联网城市建设、新型城镇化、扶贫帮困、招商引资等领域进行合作。

 

  自治区人大常委会副主任、市委书记彭友东,中企会集团会长樊兴龙,市委常委、副市长丁秀强出席座谈会和签约仪式。(信息员:辛欣)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号