欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区举行党政机关干部升国旗仪式
信息来源:本站   信息录入:闫媛   发布时间:2018-09-30   点击 : 982

1.jpg

 

2.jpg

升旗仪式现场

3.jpg

全体干部职工肃穆而立,向冉冉升起的五星红旗行注目礼。

 

   10月1日,祖国将迎来69岁华诞。

 

  9月30日,惠农区党政机关在区党政综合楼前举行了庄严的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立69周年。

 

  上午8:20,升旗仪式正式开始。英姿飒爽的护旗队伍迈着整齐有力的步伐,护送着国旗来到旗杆下。准备就绪后,激昂铿锵的《义勇军进行曲》响起,升旗手将五星红旗高高扬起;全体干部职工肃穆而立,向冉冉升起的五星红旗行注目礼,表达了对祖国的无限热爱和崇高敬意。

 

   在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体干部职工高唱国歌,祝福伟大的祖国繁荣昌盛,人民幸福安康!

 

  区四套班子领导及党政综合楼、人大政协办公楼内各单位,团区委、科协、残联、统战部、住建、市监等部门及北街街道办事处、中街街道办事处的干部职工参加了升旗仪式。(信息员:闫媛)

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号