欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区团委召开2018年惠农区大学生西部计划志愿者换届会
信息来源:惠农区团委   信息录入:叶文泰   发布时间:2018-10-08   点击 : 429

  为进一步做好2018年度惠农区大学生西部计划志愿者工作,增强团组织的凝聚力和战斗力。9月29日上午,2018年惠农区大学生西部计划志愿者团支部换届选举会在惠农区政府一楼2号会议室举行。团区委挂职副书记及惠农区全体大学生西部计划志愿者参加会议。

 

  会上,通过由上一届领导班子考察以及自荐,报经项目办领导班子审查同意,并由全体团员充分酝酿讨论后,采用无记名投票方式和等额选举的办法,选举产生了新一届共青团惠农区西部计划志愿者支部委员会书记1名,副书记1名,委员3名。

 

  随后,新当选的团支部书记静恩远在大会上作了代表性发言,表示今后要在惠农区项目办的支持和指导下,开展丰富多样的团支部活动,充分发挥大学生西部计划志愿者志愿服务精神,发挥青年代表的先锋模范作用,扎实推进团支部建设,扩大团组织的影响力,以围绕中心、服务大局为主线,更好地为惠农区的经济建设发展奉献青春、智慧和力量。

 

  团区委挂职副书记对新一届团支部委员表示热烈祝贺。她希望团支部充分发挥青年志愿服务精神,团结带领广大团员青年听党话、跟党走,提升团务水平,增强工作本领,创新工作方法,结合全区共青团改革攻坚任务,努力在实践中把党的十九大精神贯彻好、落实好,为助力共青团事业发展迈上新台阶注入新动力。(信息员:静恩远)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号