石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
王宇翔主持召开惠农区人民政府第34次常务会议
信息来源:石嘴山电视台惠农频道   信息录入:闫媛   发布时间:2018-10-12   点击 : 2413

  10月9日,惠农区委副书记、政府区长王宇翔主持召开惠农区四届政府第34次常务会议。区政府各副区长参加了会议。各乡镇、街道,区直各部门,驻惠有关单位负责人及部分人大代表、政协委员、市民代表列席了会议。

 34次常务.jpg

会议现场

  会议传达学习了《关于深化统计管理体制改革 提高统计数据真实性的意见》、《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》、《宁夏回族自治区党政领导干部安全生产责任制实施细则》等,听取了2018年惠农区宗教工作、大气污染防治工作情况汇报。 

34次常务2.jpg

王宇翔主持会议并讲话

  王宇翔指出,各部门、各单位要科学准确把握会议传达的精神内涵,认真学习贯彻落实,统计数据要杜绝虚假,抵制胡报乱报;要增强安全意识,落实好安全责任,执行好安全生产政策法律法规,有效防范安全生产风险;各部门、各乡镇街道要压实责任,强化认识,吸取典型民族事件的经验教训,及时整改落实中央巡视组反馈的意见。


  王宇翔强调,冬季大气污染防治任务重,惠农区要做好重点区域的防治与监测,进一步细化主城区与禁燃区防治的管理,遏制污染,提高大气质量,改善城市环境。

 

  会议还研究了其他事项。(孙燕红 马新)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报