石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
惠农区政协召开民主评议财政工作座谈会
信息来源:惠农区政协办公室   信息录入:马建华   发布时间:2018-10-29   点击 : 890
img_5266_副本_副本.jpg
 
  为进一步提升全区财政工作水平,健全财政运行机制,强化财政服务职能,推进全区财政工作高质量发展,根据惠农区政协2018年民主评议工作安排,10月25日上午,区政协副主席杜海雁主持召开了民主评议财政工作座谈会,区政协秘书长哈德林、区政协提案法制委副主任龙春梅、区财政局、区税务局、中国人民银行惠农支行等相关部门的主要领导参加了座谈会。
 
  座谈会听取了惠农区财政局关于2018年全区财政工作情况通报,参会各单位负责人围绕财政预算收支管理、资金拨付执行力度、简化办事程序、专项资金绩效监管及各单位财务工作人员技能培训等方面,结合各自实际工作中遇到的问题,提出了意见和建议。区财政局局长张文惠强调,将在职责范围内,加强财政自身建设,提高财务人员技能水平,提高办事效率,竭尽全力做好财政工作,为各单位工作的顺利开展提供保障。
 
  参加座谈会的政协委员表示,2018年来,惠农区财政局克服了不少困难,财政工作总体来说较为满意。希望与会单位能够各司其职,明确分工,与财政部门加强沟通,强化服务观念,为促进惠农区经济转型发展贡献力量。
 
  区政协副主席杜海雁强调,民主评议部门工作,是人民政协履行民主监督职能的重要形式之一。此次召开民主评议财政工作座谈会,就是希望发挥区政协的履职优势,加强评议双方的沟通了解,争取把财政工作做深做细,落到实处。
 
扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报