石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
我运动、我健康、我快乐----园艺镇举办2018年秋季职工趣味运动会
信息来源:惠农区园艺镇政府   信息录入:闫媛   发布时间:2018-11-02   点击 : 1100

  为了丰富职工业余文化生活,激发体育锻炼的热情,提高职工身体素质,展示职工健康向上,充满活力、团结协作、和谐友好的精神风貌,增强全镇干部职工的凝聚力和向心力。10月30日,园艺镇举办2018年秋季职工趣味运动会。

 

  此次趣味运动会设拔河、跳绳、踢毽球三个集体项目,“快乐”保龄球、抢凳子、青蛙跳水 、踩气球、定点投篮和转呼啦圈等六个个人项目,全镇170余名干部职工参加了此次活动。

 

  在拔河比赛现场,参赛的双方队员紧握绳子、重心下沉、蓄势待发。随着裁判的一声令下,大家都铆足了劲向后拉,一旁的啦啦队员情绪高涨,加油声、鼓掌声此起彼伏。运动会中最具挑战性的是集体跳大绳,这个项目既需要队员的协调和配合,又需要体力与耐力,比赛中虽然绊绳,摔跤等状况不断,但队员们均能发扬团结拼搏的精神,整个比赛过程趣味横生。经过激烈的角逐,机关代表队获得团体一等奖,吉运社区代表队和静安社区代表队获得团体二等奖,园艺村代表队、安乐桥村代表队和惠民社区代表队获得团体三等奖。

 

  此次趣味运动会让职工们体验了参与的欣慰、运动的快乐、竞争的乐趣,培养了规则意识及协作精神,激发了运动潜能,不仅是对职工心理素质、身体素质和体育运动水平的检阅,也是对组织纪律性和精神风貌的检阅。尽情欢乐,心情得以舒畅,尽性欢愉,压力得到释放。通过举办此次职工趣味运动会,极大地丰富了职工的业余文化生活,充分体现出“健康生活、快乐工作”的理念,让职工在尽情享受运动带来快乐的同时,极大地激发了职工的工作热情。(程婷婷)

 

10_meitu_1.jpg

 

11_meitu_2.jpg

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报