石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
惠农区四届区委召开2018年度第22次常委会议
信息来源:石嘴山电视台惠农频道   信息录入:闫媛   发布时间:2018-11-08   点击 : 958

  11月5日,石嘴山经开区党工委书记、惠农区委书记梁福祥主持召开了惠农区四届区委2018年度第22次常委会。王宇翔、田兴海、罗万信、陈泳等区委领导参加会议。

 

全景1.jpg

会议现场

 

  会议传达学习了自治区党委十二届五次全体会议精神、自治区宣传思想工作会议精神、中央第二环保督察组对宁夏开展“回头看”情况反馈会及自治区党委书记石泰峰讲话精神等;传达学习市委常委会会议精神及市委书记王文宇来惠调研时的讲话精神等。

 

特写.jpg

梁福祥讲话

 

  梁福祥指出,宣传思想文化工作要把党的政治建设摆在首位,用以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实树牢“四个意识”,增强“四个自信”,拧紧世界观、人生观、价值观这个“总开关”,在政治、思想和行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;各级党组织在意识形态工作上都要坚守阵地、担当有力,推动意识形态责任实起来、硬起来、动起来。


  他强调,中央第二环保督查组反馈的意见和问题,要抓紧时间落实整改,要以坚决的态度全力整改散乱污企业。


  他指出,脱贫攻坚是党中央提出的三大战役之一,各部门要深刻认识打赢脱贫攻坚战的重要性、紧迫性和艰巨性,自我加压,压实责任,把主要的精力放到脱贫攻坚上;帮扶部门要因地制宜、因户施策,加大帮扶力度,做到底子清,帮扶措施到位,一定要做到门熟、人熟、事熟,确保被帮扶群众不愁吃、不愁穿,住房有保障、医疗有保障、教育有保障。


  会议还研究了其他相关事宜。(李莉 孙敏)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报