石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
惠农区委理论学习中心组第十二次集体学习会召开
信息来源:石嘴山电视台惠农频道   信息录入:闫媛   发布时间:2018-11-09   点击 : 768

  为了更好地贯彻落实中央、自治区、市关于学习新修订《中国共产党纪律处分条例》和推进依法行政、法治政府建设的各项要求,11月7日,惠农区委理论学习中心组召开第十二次集体学习会。

 

dsc_3406_副本.jpg

会议现场

 

  王宇翔、田兴海、罗万信、赵萍等区领导和副科级以上实职领导干部参加学习。

 

  学习会上,宁夏党校教授周晓军围绕法治思维和法治政府的主题进行了专题辅导。

 

  区委常委、纪委书记罗万信解读新修订的《纪律处分条例》。他从党的纪律的内涵特点、外延关系及加强纪律建设的现实意义等五个方面,用通俗的语言、典型的事例进行了阐述。

 

  各领导干部表示,通过学习掌握了政策、升华了认识,开阔了视野,自己要以此次中心组学习为契机,对新修订的《条例》、法治政府建设相关内容再进行认真的自学,真正让党的理论武装头脑,推动工作,指导实践。(孙燕红 马新)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报