石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
惠农区召开城市建设专题协调会
信息来源:石嘴山电视台惠农频道   信息录入:闫媛   发布时间:2018-11-09   点击 : 968

  11月6日,石嘴山经开区党工委书记、惠农区委书记梁福祥主持召开城市建设专题协调会,研究、协调城市建设工作。

 

座谈.jpg

协调会现场

 

  会前,梁福祥一行先后来到园艺镇静安二区、警苑小区、园艺新村等地,详细了解各小区物业管理、基础设施、管网建设、绿化亮化等情况。现场协调解决宁煤公司和星瀚集团供热工作中存在的问题。

 

警苑小区.jpg

梁福祥一行在警苑小区现场协调解决供热工作中存在的问题

 

  在随后召开的专题会议上,梁福祥强调,冬季供暖是事关民生的大事,各级组织和干部要把百姓冷暖放在心上,确保百姓温暖过冬。供暖企业要强化社会责任和政治担当,对于不交纳采暖费的个人要通过正常渠道催缴,不能损害百姓利益;对于历史遗留问题,星瀚集团和宁煤公司要从百姓的角度出发,全力以赴做好供暖交接工作,不来回推诿扯皮,避免发生大规模群众上访事件。

 

dsc_3371_副本.jpg

梁福祥讲话

 

  梁福祥指出,静安小区存在基础设施差、路面破损、私搭乱建、无绿化美化、无物业等诸多问题,宁煤公司要承担起小区管理的主要责任,让小区环境有质的飞跃,提升居民的幸福感。(孙燕红 马新)

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报