石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
强化作风建设优化政务服务环境
信息来源:惠农区政务服务中心   信息录入:叶文泰   发布时间:2018-11-30   点击 : 459

  为进一步落实“作风建设深化年”精神,进一步转变作风,强化服务,提升效能,惠农区政务中心综合窗口结合业务特点和工作实际,把作风建设不断引向深入,优化政务服务环境。

 

  一在履行职责上,做到效率提升。深入推进“放管服”改革作为优化改善营商和发展环境的重要抓手,加快推行“一窗办、一网办、简化办、马上办”四项改革,压缩审批时限,优化服务机制,提升规划水平。

 

  二是在服务水平上,做到群众满意。坚持做到主动服务,强化服务意识,彻底转变服务态度,端正心态,改变自我、积极主动、创新服务,形成无怨无悔的高度行动自觉,既要有“马上办”的责任担当,又要有处理事情从快、从优、从精的匠人精神,做到特事特办、大事快办、难事智办、高效办理。

 

  三是在作风建设上,做到廉洁自律。继续以贯彻落实党风廉政建设相关制度、准则为重点,把经常性教育与严格管理结合起来。加强纪律作风建设,以思想教育为切入点,提高思想认识、政治认识、行动认识,真正让服务项目、服务民众、服务社会这一软要求成为头上的紧箍咒、硬约束。(信息员:杨朔)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报