石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
王宇翔主持召开惠农区人民政府第36次常务会议
信息来源:石嘴山电视台惠农频道   信息录入:张敏   发布时间:2018-11-30   点击 : 562

  11月28日,惠农区委副书记、区政府区长王宇翔主持召开政府第36次常务会议。各副区长、政府常务会组成人员、职能部门及部分人大、政协委员、市民代表参加会议。

dsc_3830_.jpg

  会议传达学习了《习近平扶贫论述摘编》部分内容精神,传达学习自治区党委常委、自治区副主席马顺清在全区生态环境保护重点任务督査检査汇报暨中夬环境保护督察“回头看”反馈问题整改部署会上的讲话精神;研究了养殖水域滩涂规划编制、2018年盐碱地农艺改良项目有机肥采购等请示等。

dsc_3834.jpg

  王宇翔强调,各部门对待扶贫工作要实干、要精准,要强化学习用最新的理论知识武装头脑。要从讲政治的高度出发重视环保工作,做到有安排、有部署、有行动、有进度;整治散乱污必须要用强硬手段,把准原则,加大力度,全面完成中央环境保护督察“回头看”反馈问题整改的相关任务。


  王宇翔指出,养殖水域滩涂要准确规划、合理设定,要划定限养区标准和规范养殖的下限,对于不符合标准的要退养,限养区要制定出具体管控措施。盐碱地农艺改良项目有机肥采购,各职能部门要参照标准、依法依规操作,合理合规确定采购价格,对于资金的使用要进行监管和核查。

 

  会议还研究了其他事项。(孙燕红  马海波)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报