石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
惠农区召开宣传思想工作会议
信息来源:惠农区委宣传部   信息录入:张敏   发布时间:2018-12-03   点击 : 697

  12月3日,惠农区召开宣传思想工作会议。石嘴山经开区党工委书记、惠农区委书记梁福祥出席会议并讲话,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻全国、自治区、全市宣传思想工作会议精神,准确把握宣传思想工作新坐标新方位,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,聚焦重点、守正创新、锐意进取,奋力开创新时代惠农区宣传思想工作新局面。

dsc_4011__副本.jpg

会议现场

  区委副书记、区长王宇翔主持会议,区委常委、宣传部部长赵萍安排部署全区宣传思想工作。区人大常委会主任邵珠宝以及区级领导田兴海、陈泳等出席会议。

dsc_3958_副本.jpg

梁福祥出席会议并讲话

  梁福祥指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,是领航新时代宣传思想工作的纲领性文献,我们要把握大局大势,自觉用习近平总书记重要讲话精神指导宣传思想工作实践,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要以更高站位认识和把握新形势下宣传思想工作的复杂形势,既要看到当前我区宣传思想工作取得的显著成效,又要清醒认识所面临的风险挑战,引导全区上下守正创新、锐意进取,推动和服务实施“三大战略”“五个扎实推进”“两个转变”,为实现经济繁荣民族团结环境优美人民富裕、确保与全国同步建成全面小康社会目标,为“建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦”作出更大贡献。

 

  梁福祥强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动高度统一到党中央决策部署上来,不断增强贯彻落实的政治、思想和行动自觉;要自觉肩负起“举旗帜”的使命任务,持之以恒推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;要自觉肩负起“聚民心”的使命任务,持之以恒汇聚起转型发展、兴区富民的强大正能量;要自觉肩负起“育新人”的使命任务,持之以恒提高全区人民的思想觉悟、道德水准、文明素养;要自觉肩负起“兴文化”的使命任务,持之以恒满足人民群众精神文化生活新期待;要自觉肩负起“展形象”的使命任务,持之以恒提升惠农的知名度和影响力;要自觉把党的领导贯穿宣传思想工作各领域各环节,确保中央、自治区、市党委各项决策部署在惠农落地生根。

dsc_3966_副本.jpg

王宇翔主持会议

  会上,红果子镇党委、南街街道党工委、区商务和文化旅游局党组负责同志作了表态发言。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报