石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
惠农区扎实推进第四次全国经济普查工作
信息来源:惠农区发改局   信息录入:张敏   发布时间:2018-12-06   点击 : 490

  为扎实做好全国第四次经济普查工作,惠农区提前安排、周密部署、强化措施,确保经济普查工作顺利推进。

 

  12月4日,惠农区召开第四次全国经济普查工作推进会议,总结前阶段工作开展情况,并安排部署下阶段工作。惠农区委常委、区政府常务副区长张新参加会议。

 

  会议强调,各级各部门要充分认识第四次全国经济普查的重要意义,认清目前清查过程中发现的问题,切实采取行之有效的措施,确保经普各项工作的扎实推进。同时,要坚持依法普查,坚持实事求是,确保单位清查数量不重不漏,真实反映我区经济社会发展成果。

 

  各乡镇(街道)、农场及成员单位主要负责人,普查单位全体指导员,区经普办全体人员共计60余人参加会议。

 

  此外,利用“12.4”法制宣传日活动契机组织普查工作者分别在文景广场和红果子镇农贸市场开展集中宣传,通过接受群众咨询服务、发放宣传单、宣传册等形式引导群众进一步了解了经济普查,宣传活动共发放经济普查宣传资料2000余份,悬挂标语横幅30条。广泛深入宣传了经济普查的重要意义与要求,引导广大普查对象依法配合普查,为普查现场登记工作顺利实施创造良好的舆论环境。从而使宣传工作逐步升温,并贯穿于整个经济普查。(信息员:徐倩)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报