石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
惠农区多举措开展经济普查宣传月活动
信息来源:惠农区发改局   信息录入:叶文泰   发布时间:2018-12-07   点击 : 452

  为扎实做好第四次全国经济普查现场登记工作,惠农区多举措开展经济普查宣传月活动。

 

  一是强化组织领导。由局长和普查中心主任分别带队和普查指导员组成了城市和乡村两个宣传小组。分别到红果子镇农贸市场和城区文景广场进行了广泛宣传。

 

  二是采用多种宣传方式,再次营造经普宣传高潮。采取悬挂喷绘标语、发放宣传画、宣传手册、电子显示屏滚动宣传、入户宣传等方式外,还通过微信、QQ等互联网媒体平台,开展形式多样、内容丰富的普查宣传,营造全社会支持、配合、参与经济普查的浓厚氛围。使“四经普”宣传工作进入高潮。

 

  三是采取多层次宣传方式开展宣传。为了高质量地完成经济普查工作,惠农区利用“12.4”法制宣传日分别对各乡镇(街道)及村居委会、社区开展集中宣传,通过接受群众咨询服务、发放宣传单、宣传册等形式引导群众进一步了解经济普查,广泛深入宣传了经济普查的重要意义与要求,引导广大普查对象依法配合普查,为普查现场登记工作顺利实施创造良好的舆论环境。从而使宣传工作逐步升温,并贯穿于整个经济普查。同时,要求各乡镇(街道)部门,村居委会、社区也要开展形式多样的宣传。(信息员:白雪花)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报