石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
王宇翔主持召开惠农区人民政府第38次常务会议
信息来源:石嘴山电视台惠农频道   信息录入:叶文泰   发布时间:2018-12-24   点击 : 458

  12月21日,惠农区委副书记、区政府区长王宇翔主持召开政府第38次常务会议。各副区长、政府常务会组成人员、职能部门及部分人大、政协委员、市民代表参加会议。

DSC_4471_副本.jpg

会议现场

  会议传达学习了习近平扶贫论述摘编部分,研究了2018-2019年度黄河惠农段防凌应急预案和宁夏利泰化工装备有限公司变更项目土地出让年限等请示。

DSC_4482_副本.jpg

王宇翔主持会议并讲话

  王宇翔指出,黄河惠农段防凌应急预案的制定要把握好原则,河长办及分管领导要书面征求涉及单位、部门的意见建议,杜绝各单位各部门在不知情的状况下被表决被通过。制定好的应急预案各单位要各司其职,各尽其责,一旦小概率事件发生时,能按预案规定执行,充分体现政府的应急能力。

 

  王宇翔强调,土地出让年限要严格按照相关政策依法依规办理,同时要抓紧时间建设,促进项目早日落地,达产增效。
       

  会议还研究了其他事项。(孙燕红    马新)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2019  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报