石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
王宇翔主持召开惠农区人民政府第37次常务会议
信息来源:石嘴山电视台惠农频道   信息录入:叶文泰   发布时间:2018-12-20   点击 : 441

  12月18日,惠农区委副书记、区政府区长王宇翔主持召开政府第37次常务会议。各副区长、政府常务会组成人员、职能部门及部分人大、政协委员、市民代表参加会议。

 

DSC_4406_副本.jpg

会议现场

  会议研究了《政府工作报告(送审稿)》、《惠农区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》和《2018年惠农区财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》的三个请示。

 

DSC_4401_副本.jpg

王宇翔主持会议并讲话

 

  王宇翔指出,这三个报告,要按照去年定的调子重点讨论明年的指标,除了固定资产投资以外,其他的指标不能太保守,既要考虑实际,又要有跳起来摘桃子的魄力和勇气。

 

  王宇翔强调,今年争资金力度比去年大幅增加,乡镇、街道及各单位的专项支出进度都非常好。今年在做支出预算时,要有勒紧裤腰带过日子的紧迫感,关键还是要加大争资金、争项目的力度。

  

  会议还研究了其他事项。(李莉 孙敏) 

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2019  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报