石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
王宇翔主持召开惠农区人民政府第39次常务会议
信息来源:石嘴山电视台惠农频道   信息录入:叶文泰   发布时间:2018-12-28   点击 : 103

  12月25日,惠农区委副书记、政府区长王宇翔主持召开政府第39次常务会议。各副区长、政府常务会组成人员、职能部门及部分人大、政协委员、市民代表参加会议。

bed42d6e0b642646_副本.jpg

会议现场

  会议传达学习了《习近平扶贫论述摘编》部分内容精神、研究了《惠农区贯彻落实中央环境保护督察“回头看”及水环境问题专项督察反馈意见整改方案》和惠农区交通运输2019年计划实施项目的请示等。

9124966fa0fef1eb_副本.jpg

王宇翔主持会议并讲话

  王宇翔指出,扶贫工作要把扶贫与扶智相结合,在创造硬件条件的同时,还要加强精神思想教育,让贫困人群不等靠要,通过勤劳来致富。扶贫工作中涉及到修路问题,要充分考虑其可行性和可操作性,积极争取上级的资金支持。          
 

  王宇翔强调,中央环境保护督察“回头看”及水环境问题专项督察反馈意见整改方案是相关部门反复酝酿、沟通的结果,不管是牵头单位还是落实单位,都要按照要求、按时间节点不折不扣抓好整改,时限就是底线、红线,争取早结束,早销号,保质保量按时完成。各部门要从大局出发,理顺经济发展与环境保护的关系,把环保作为经济转型的出发点,杜绝假装整改、敷衍整改、表面整改等问题,做到即知即改、立行立改、真改实改、全面整改,争取把别人反馈的环保问题,抓成工作的亮点。

 

  会议还研究了其他事项。(孙燕红 马新)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2019  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报