石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
中共红果子镇第六届代表大会第三次会议胜利召开
信息来源:惠农区红果子镇政府   信息录入:陈鑫   发布时间:2019-01-08   点击 : 121

  1月7日,中共红果子镇第六届委员会第三次会议在镇政府四楼会议室隆重开幕。红果子镇镇长主持大会,全镇91名党代表,9名列席代表出席了此次会议,大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。

 

  会议听取、审议并通过了马学军同志代表中共红果子镇委员会所作的题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引全面开启新时代宜居宜业宜游魅力红果新征程》的工作报告,审议并通过了镇纪委工作报告。

 

  报告指出,2018年,面对繁重的发展任务和复杂的发展环境,镇党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记视察宁夏时重要指示精神,认真落实自治区、市、惠农区党委、政府各项决策部署,贯彻新发展理念,实施乡村振兴战略,圆满完成了年初既定的各项目标任务,全镇经济社会持续健康发展。2019年,镇党委、政府将牢固树立和贯彻新发展理念,大力实施乡村振兴战略,以打造“魅力红果 宜居宝地”城镇品牌为目标,振奋精神,实干兴镇,努力在推动特色小镇建设、生态环境优化、幸福指数提升上取得突破,扎实推进党的建设新的伟大工程,奋力打造宜居宜业宜游的魅力红果,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会打下决定性基础,为“建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦”作出新贡献。

 

  会议期间,与会代表分组讨论了两个报告,并提出许多富有建设性的意见。代表们反映本次党代会报告对2018年工作总结详尽务实,对2019年整体规划思路清晰、方向明确,意见建议中肯实际,富有建设性,成果显著。

 

  最后,大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。(信息员:吴胜阳)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2019  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报