石嘴山市惠农区人民政府门户网站!

燕子墩乡召开机关事业单位人员2018年度考核述职评议会

晒成绩 亮不足 谈打算 添动力
信息来源:惠农区燕子墩乡政府   信息录入:陈鑫   发布时间:2019-01-10   点击 : 50

  为进一步总结2018年的各项工作,推动2019年工作平稳有序开展,按照相关文件精神,1月8日,燕子墩乡召开机关事业单位人员年度考核述职评议会,全体乡干部参加了此次会议。

 

  会上,各位乡干部围绕2018年工作成果、工作中存在的问题以及2019年工作计划等三个方面做了述职。各分管领导针对述职情况做了简要点评并提出了意见建议。

 

  会议指出,今年以来,全乡认真贯彻落实上级会议精神,以及市、区党委政府关于脱贫攻坚和农业农村工作的各项决策部署,大力实施乡村振兴战略,着力提高人民群众的幸福感和获得感,全乡工作呈现良好态势。全体干部要以此为契机,针对2018年工作中存在的问题进行及时整改,对于2019年的工作要提前谋划,以“时不我待,只争朝夕”的精神状态全身心投入到工作中。不忘初心,砥砺前行,争做燕子墩乡2019年发展致富路上的“追梦人”。

 

  会议最后一项是民主测评,与会人员根据述职情况,结合"德、能、勤、绩、廉"等五个方面进行客观公正的测评。

 

  通过此次述职评议会,对2018年工作有了完整的总结,对当前工作存在的问题有了清醒的认识,对2019年的工作开展有了明确的规划,为推动全乡各项事业发展打下了坚实的基础。(信息员:方运好)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2019  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报