石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
惠农区纪委监委开展冬日送温暖活动
信息来源:惠农区纪委(监委)   信息录入:陈鑫   发布时间:2019-02-02   点击 : 124

  新春佳节即将来临,区纪委监委开展“冬日送温暖”活动。惠农区委常委、纪委书记、监委主任罗万信一行走访慰问了我区部分困难党员和离退休老干部,送去了慰问金并致以新春的祝福。

 

  在困难老党员家中,罗万信亲切地与他们拉家常,详细了解了老党员的身体状况和生活情况。当得知老党员现在身体状况不是很好,再三勉励他们要坚定信心,在党委、政府和社会各界的帮助下,日子一定能一天比一天好。同时,罗万信还向离退休老干部们介绍了过去一年我区纪检监察工作开展情况和今年的目标任务,并感谢老同志们为行业、为惠农发展作出的突出贡献,叮嘱他们好好保重身体,有困难及时向组织反映。

 

  惠农区纪委监委其他班子成员深入退役军人家中和燕子墩乡海燕村帮扶户家中开展冬日送温暖活动。在退役军人家中,详细了解他们的家庭状况,感谢他们为国家和社会所作的贡献,对他们保家卫国的奉献精神致以崇高的敬意。鼓舞退役军人继续发扬军人的优秀品质,保持积极乐观向上的心态,克服各种困难,为惠农区的发展贡献力量。在燕子墩乡海燕村帮扶时,给帮扶户送上米、面、油等生活用品,并鼓励他们坚定信心,自主创业、增加收入,争取早日脱贫致富,过上幸福的生活。

 

  此次冬日送温暖活动,进一步增强了广大党员群众之间的凝聚力,让老党员、退役军人、帮扶户感受到了党的关怀和温暖,增强了他们向往美好生活的自信心。(信息员:王亚斌)

版权所有 Copyright © 2008-2019  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室  域名证书
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报 0952-3011333