石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
惠农区财政局召开“双述双评”会议
信息来源:惠农区财政局   信息录入:陈鑫   发布时间:2019-02-02   点击 : 118

  近日,惠农区财政局召开了2018年度党员领导干部“双述双评”会议。局党组书记主持,第一纪检监察监督工作小组受邀到会指导,全体党员、部分职工代表共30余人参加了会议。

 

  会上,区财政局党员领导干部围绕执行党的政治纪律和政治规矩、落实主体责任、落实监督责任、加强作风建设、遵守廉洁自律等方面的情况进行了述责述廉,对于存在的问题,明确提出了改进措施。会议强调,各党员领导干部要坚持从严治党原则,提高政治站位,全面履行党风廉政建设主体责任、监督责任;全体党员干部始终牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,牢记自己党员身份,处处严于律己,进一步提高服务质量,充分发挥党员先锋模范作用。

 

  最后,全体参会人员对本次“双述双评”进行了民主测评;第一纪检监察监督工作小组对区财政局“双述双评”进行了点评,认为本次“双述双评”程序规范、效果明显,同时对2019年惠农区财政局党风廉政建设提出了几点意见建议。

 

  通过开展“双述双评”,进一步营造了民主和谐舒畅的氛围,加强了党员队伍建设,激发了工作热情,增强了党组织的战斗力和凝聚力,达到了党员间相互学习、互相促进、共同提高的目的,为推进财政工作高质量发展打下了扎实的基础。(信息员:宋正婷)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2019  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报