石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
惠农区举行2019年“筑梦新时代 启航新征程”迎新春团拜会
信息来源:本站   信息录入:张敏   发布时间:2019-02-02   点击 : 234

dsc_7906_副本.jpg

团拜会现场

 

  2月1日下午,惠农区举行2019年“筑梦新时代 启航新征程”迎新春团拜会。石嘴山经开区党工委书记、惠农区委书记梁福祥,区人大常委会主任邵珠宝,惠农区委副书记、政府区长王宇翔 ,区政协主席谢海燕、惠农区委副书记、政法委书记田兴海等区级领导出席团拜会。惠农区委副书记、政府区长王宇翔代表区四套班子在团拜会上致辞,并向全区各族人民拜年。

 

微信图片_20190202170411.jpg

惠农区委副书记、区政府区长王宇翔致辞

 

  王宇翔指出,2018年我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以加快转型升级、推动高质量发展为主线,全面落实中央和自治区、市党委、政府各项决策部署,各项工作都取得了新的成效。工业转型升级示范区、文化创意产业试验区、生产性物流集聚区建设稳步推进,党政机构、园区整合、红果子镇行政管理体制等改革事项不断深化,义务教育均衡发展顺利通过国家复检,海燕村脱贫攻坚取得明显成效,生态环境质量得到较大改善,人民群众的获得感、幸福感、安全感进一步增强。

 

  他强调,新时代要有新气象,更要有新作为。2019年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央、自治区、市的决策部署,牢牢把握稳中求进工作总基调,坚决贯彻落实新发展理念,以时不我待、只争朝夕的精神,坚决打好“三大攻坚战”,认真落实“三大战略”,着力加快“两个转变”,不断把惠农各项事业推向前进,共同携手书写新时代惠农高质量发展的新篇章!

 

dsc_8311_副本.jpg

团拜会现场

 

  惠农区人大代表、政协委员,武警官兵,道德模范、老干部、基层党代表,以及各乡镇街道、区直各部门、驻惠单位干部职工和群众代表等一同观看了精彩的文艺演出。

 

 

 

 

版权所有 Copyright © 2008-2019  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室  域名证书
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报 0952-3011333
  ipv6 ready