石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
惠农区召开机构改革新任职干部集体谈话会
信息来源:惠农区委组织部   信息录入:陈鑫   发布时间:2019-02-03   点击 : 551

  2月2日上午,惠农区召开机构改革新任职干部集体谈话会,进一步统一思想、凝聚共识,确保履新的领导班子成员深刻领会机构改革精神,尽快熟悉情况、进入角色,汇聚惠农改革发展合力。

 

  石嘴山经济技术开发区党工委书记、区委书记梁福祥出席会议并讲话。惠农区委副书记、政府区长王宇翔主持会议。区委副书记、政法委书记田兴海,区委常委、纪委书记、监委主任罗万信,区委常委、组织部长陈泳参加会议。

 

  会议首先由陈泳同志宣布了区委干部任免决定,随后3名新任职干部代表作了表态发言。

 

图片2_副本.jpg

会议现场

 

  梁福祥同志强调新任职干部要旗帜鲜明讲政治,对党绝对忠诚,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要更加坚定的在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要持续深入抓学习,强化理论武装,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上持续用力,及时吃透“上情”,准确把握“下情”,用心把各项决策部署落地落实。要担当实干抓工作,始终奋发有为,在其位谋其政、任其职担其责,把机构改革及以后的各项工作理解到位、落实到位,干出新业绩、抓出新成效,推动各项事业取得新发展。要率先垂范做表率,切实当好“班长”,抓好班子、带好队伍,坚决扛起全面从严治党主体责任,认真履行好“第一责任人”责任,带头贯彻执行民主集中制,振奋精神、兴区富民,为奋力振兴老工业基地作出新的更大贡献。要清正廉洁严修身,筑牢思想防线,主动增强廉政意识,时刻保持清醒的头脑,从严要求自己,树立惠农干部的良好形象。

 

  最后,为贯彻落实好机构改革新任职干部集体谈话会精神。王宇翔同志要求新任职干部要统一思想认识,站在讲政治的高度,自觉服从组织安排,加强团结协作,时刻绷紧廉洁自律这根弦,以舍我其谁、锐不可当的精神状态,努力开创各项工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2019  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报