石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
惠农区四套班子领导开展春节走访慰问活动
信息来源:本站   信息录入:张敏   发布时间:2019-02-03   点击 : 337

  为扎实做好2019年春节慰问工作,真正让基层感受到区委、政府的关怀和温暖,使他们过一个欢乐、祥和、温馨的新春佳节。2月1日,在新春佳节即将来临之际,石嘴山经开区党工委书记、惠农区委书记梁福祥,惠农区人大常委会主任邵珠宝等四套班子领导走访看望慰问春节期间坚守在基层岗位的工作人员,并为他们送去党和政府的温暖,送上美好新春的祝福。

 

绿化管理所.jpg

梁福祥一行慰问园林绿化管理所

 

  慰问组一行先后去了惠农区园林绿化管理所、政务服务中心、环境监察大队、城市管理执法大队、环境卫生管理站、市场监督管理局惠农区分局,向工作一线的干部职工一年来的辛勤工作表示慰问和感谢,并送去慰问金。

 

政务服务中心.jpg

梁福祥一行慰问政务服务中心

 

  梁福祥指出,大家要立足本职,爱岗敬业,为惠农区的美好明天积极贡献自己的力量,同时希望他们在新的一年里再接再厉,继续前行,为建设美丽惠农努力奋斗。最后,梁福祥代表区委、政府向坚守岗位的全区各条战线的工作人员表示衷心的感谢,并致以新春祝福。

 

环卫站.jpg

梁福祥一行慰问环境卫生管理站

 

  此前,区四套班子领导还分组慰问了部分优抚对象、退休老干部、老党员、劳动模范、道德模范、最美惠农人、高级人才、村(居)委会卸任干部和困难企业职工、城乡低保对象、生活困难的残疾人。

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2019  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报