石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
石嘴山市市场监督管理局惠农区分局组织开展春节“送温暖”慰问活动
信息来源:惠农区市场监管分局   信息录入:陈鑫   发布时间:2019-02-03   点击 : 114

  近日,石嘴山市市场监督管理局惠农区分局组织开展春节“送温暖”慰问活动,为退休干部、困难党员、帮扶贫困户及个私协贫困会员送去节日的温暖和祝福。

 

  按照分局“送温暖”慰问活动安排,分局领导班子成员分为六组,分别对退休干部、困难党员和帮扶贫困户进行了慰问。在走访慰问活动中,分局领导与退休干部亲切交谈,详细了解他们的家庭生活及身体健康状况,认真听取他们的意见和建议,并转达全局干部职工的节日祝福和问候,对老职工长期以来作出的贡献表示感谢。在慰问困难党员时,详细了解了他们的具体困难和需求,对他们长期以来辛勤工作表示感谢。被慰问的干部职工都激动地说,感谢组织的关心关爱,今后他们将加倍努力工作,为市场监管工作奉献自己的力量。在慰问帮扶贫困户时,分局领导与贫困帮扶户进行了面对面交谈,详细了解了他们的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学就业、生产生活方面现状及存在的困难,并向贫困户宣传脱贫攻坚政策,养殖、种植知识,鼓励他们要坚定信心、克服困难,通过自身努力及现有的帮扶政策,早日脱贫致富,创造美好生活。被帮扶慰问的贫困户纷纷表示感谢分局对他们的关怀,今后他们一定会自力更生,继续努力,走上富裕的小康路,过上幸福的新生活。

 

  同时,惠农区个私协会于近日开展了“献爱心、送温暖”走访慰问活动,对辖区10户贫困会员送上节日的祝福,协会领导详细了解他们生活、经营中的困难,鼓励他们振奋精神,踏实肯干,发挥政策主导作用,积极寻找生活的新起点。困难会员们也表示感受到了个私协会“大家庭”的温暖,会积极克服困难,树立脱困致富的信心。

 

  此次“送温暖”慰问活动,共看望慰问离退休老干部、困难党员、帮扶贫困户、个私协困难会员50户,送去慰问金、慰问品共计2.1万元。(信息员:梁金玉)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2019  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报