石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
梁福祥一行走访慰问坚守岗位一线的干部职工
信息来源:本站   信息录入:马建华   发布时间:2019-02-04   点击 : 641
  2月4日,农历除夕。石嘴山经开区党工委书记、惠农区委书记梁福祥带队走访慰问辛勤坚守在岗位一线的公安民警、医护人员及供暖工人,为他们送去新春的美好祝愿,并通过他们向全区春节期间奋战在一线岗位上的干部职工表示衷心感谢,致以节日祝福。
 
  在区交警六大队,梁福祥一行对交通民警一年来为保持道路交通畅通有序所付出的辛勤劳动表示感谢,并为大家送上节日祝福和慰问金。梁福祥同时勉励交通民警继续发扬吃苦耐劳、不畏艰苦的精神,努力为惠农区人民群众营造良好的交通环境。
 
  在区公安分局指挥中心,梁福祥一行与值班民警一一握手,通过大屏幕了解勤务指挥调度、巡逻警务等情况,向一线执勤民警表示问候,并为大家送上慰问金。梁福祥表示,广大公安民警责任重大、使命光荣,希望大家把对党和人民忠诚落实到具体行动上,从自身做起,从点滴做起,保一方平安,保节日安全。
 
dsc_8606_副本.jpg
 
dsc_8622_副本.jpg
 
dsc_8633_副本.jpg
 
  在市第一人民医院,梁福祥一行走进医院急诊科值班室亲切看望医护人员,与坚守岗位的医护工作者亲切握手、交谈,感谢他们为群众的生命健康付出的努力,并为大家送上节日祝福和慰问金。希望医院不断提升医疗水平,提高服务质量,为广大辖区群众的生命健康保驾护航。
 
  在石嘴山市皓泰热力有限公司惠农分公司,梁福祥一行深入供热车间,认真听取企业负责人介绍城市供热情况和春节期间供热安全保障措施,向广大供热企业职工送上新春祝福和慰问金。梁福祥指出,供热工作直接关系广大群众的切身利益,特别是春节期间,居民更为关注供暖,供热企业及换热站一定要坚守岗位,抓好安全生产,落实好供热值班工作,把温暖送到千家万户,确保群众过一个温暖、愉快的春节。
 
  区委副书记、政法委书记田兴海,区委常委、政府副区长张新参加了慰问活动。
 
 
版权所有 Copyright © 2008-2019  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室  域名证书
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报 0952-3011333
  ipv6 ready