石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
南街街道:不比红包比积分 “学习强国”增添新年味
信息来源:惠农区南街街道办事处   信息录入:张敏   发布时间:2019-02-12   点击 : 94

  “这个春节过的和以往有些不一样,每天早上醒来,第一件事就是打开‘学习强国’APP,进行智能答题,看推荐新闻,与大家每天都在你追我赶地学习。‘学习强国’学习平台不仅有效整合了各种学习资源,还有各种有趣的视频,学习娱乐两不误。而且与朋友见面也不问收了红包多少,先问‘学习强国’积分有多少”。2月11日,上班的第一天,同事们都分享着“学习强国”上学习的乐趣。

 

  “学习强国”学习平台于1月份正式上线运行,单位干部在平台推广的当天就注册并成立了南街街道党工委各支部学习组,并迅速掀起了一股学习热潮,党员干部通过手机客户端随时随地学,学习总书记系列讲话,观看最新视频动态,借鉴外地先进经验,大家在机关群里交流共享,每天查看自己的学习排名,呈现出比学赶超的劲头,把以往“玩儿手机”的习惯改成“用手机学习”的好习惯。

 

  特别在春节期间,在“学习强国”上学习已成为单位干部的新“年味”。大家主动下载、积极打卡,兴起了一股党员“充电”过大年的学习热潮。干部们纷纷表示,“学习强国”平台方便快捷、内容丰富,在“学习强国”上学习已经成为党员干部的一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,以前刷朋友圈的时间,改为登录平台学习,大家一起学习进步。

 

  “学习强国”这一平台的推广,全力激发广大党员干部群众主动学、深入学的热情,让大家能够及时听到党的声音,统筹学习党的知识,全面丰富党的生活,让党员干部的生活更加“潮”起来。(信息员:闻佳)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2019  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报