石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
惠农区人民政府召开第47次常务会议
信息来源:石嘴山电视台惠农频道   信息录入:张敏   发布时间:2019-05-21   点击 : 1909

  5月20日,惠农区人民政府第47次常务会议召开。各副区长、常务会成员及部分人大代表、政协委员、市民代表参加会议。

 

47.jpg

会议现场

 

  会议传达学习国务院第二次廉政工作电视电话会议和自治区政府廉政工作电视电话会议精神等,听取了区扫黑除恶专项斗争和1-4月份经济运行情况、二季度重点项目开工等情况的汇报,研究了惠农区安全生产委员会组成人员调整、“互联网+教育”实施方案等请示。


  会议指出,要认真学习、领会、贯彻各项文件精神。政府廉政建设要守规范、强纪律,减税降费、平衡收支、放管服改革等工作不搞变通,不打折扣;要聚焦重点行业、重点区域、重点领域,开展安全生产专项整治排查,要压实安全生产责任,创新监管方式 ,细化监管举措,引导企业树牢安全发展底线,坚决防范遏制重特大事故发生;经济工作要充分释放增量,加强对接,加快上年技改项目、达产达效项目验收,全面遏制减量,强化责任帮扶企业,加大力度促复产,要积极对接落实促进民营经济发展政策,全面落实减税降费,坚持优化营商环境,增强民营经济发展信心。

 

  会议强调,扫黑除恶工作要提高政治站位,在抓好宣传发动、线索排摸的同时,也要做好相关材料的整理完善,以细之又细、实之又实的工作作风迎接中央扫黑除恶第三轮督导。(记者:孙燕红) 

 

 

 

 

 

版权所有 Copyright © 2008-2019  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室  域名证书
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报 0952-3011333
  ipv6 ready