石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
自治区文联党组书记、副主席崔晓华一行赴惠农区文联调研工作
信息来源:惠农区文联   信息录入:吴世平   发布时间:2019-07-08   点击 : 376

  7月3日,自治区文联党组书记、副主席崔晓华一行4人来到惠农区调研基层文联发展情况以及文艺志愿活动、新文艺群体现状并与区文联干部职工以及惠农区知名艺术家、新文艺创业者代表等人进行了深入交流座谈。

 

  调研组首先听取了惠农区文联关于惠农区人才队伍和创作情况的汇报以及惠农区新文艺群体现状,详细介绍了惠农区的文艺人才队伍基本情况、文化资源优势、文化惠民工作进展,文艺志愿服务活动情况和新文艺群体现状以及存在的问题。

 

  在听取文联工作汇报后,崔晓华对惠农区文联工作给予了充分肯定,同时就文艺家们所提出的各项问题一一给予详细的解答。

微信图片_20190705173418[1]_副本.jpg

  座谈会上,崔晓华对惠农区文联工作提出了希望和要求,他指出,今年是文联深化改革的关键一年,各级文联组织要抓住深化改革机遇、加强所属协会管理、做好文艺志愿服务工作、帮扶好新文艺群体。对于广大文艺家和文艺爱好者要做好团结协调和引导工作,听党话,跟党走,把好文联意识形态领域关口。要抓住今年新中国成立70周年这一重要历史节点,形成三级文联联动机制、做大做强做活文艺活动、主动开展工作,争取领导支持等提出了希望和要求。

IMG_4423[1]_副本.jpg

  随后,调研组一行还参观了辖区非遗传承基地和新文艺群体创业项目。

版权所有 Copyright © 2008-2019  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室  域名证书
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报 0952-3011333