石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
送戏下乡到家门 文化惠民暖人心
信息来源:惠农区园艺镇政府   信息录入:姚玮   发布时间:2019-07-11   点击 : 303

  7月8日,惠农区文化馆陆港之声艺术团送戏下乡以“推动移风易俗  树立文明新风”为主题巡演活动在静安社区广场上演。

 

  在该院团负责人张秀红的带队下,三十余名演职人员通力协作,为静安社区的居民们带来了一场异彩纷呈的文艺演出,让广大居民在家门口就能欣赏到精彩的歌舞表演,共同庆祝新中国成立70周年。观看居民达到100余人。

 

  惠农区文化馆陆港之声艺术团带来戏剧、歌舞、快板等12个节目,诗歌朗诵《我爱你,亲爱的党》,赢得观众阵阵掌声;藏族舞蹈《最美的歌献给妈妈》更是把活动推向高潮。秦腔、豫剧等传统的唱腔、惟妙惟肖的表演让观众大呼过瘾,喝彩声、鼓掌声此起彼落,真正让群众近距离地感受到了戏剧的魅力,给百姓带来了一场精彩的“文化盛宴”。

 

  静安社区高度重视移风易俗宣传工作,今天借“文化惠民送戏下乡”为契机,向观看节目的居民宣传并发放移风易俗宣传资料50余份,加大移风易俗宣传,营造浓厚氛围。

 

  此次“送戏下乡”不仅送来了欢乐,也送来了文化。将文化精神食粮送到居民家门口,让他们既享受到文化生活的乐趣,又陶冶了情操,也真正把党的文化惠民政策和对广大居民朋友的关心关爱送到他们的心坎里。(信息员:司雪侠)

QQ图片~1.JPG

版权所有 Copyright © 2008-2019  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室  域名证书
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报 0952-3011333