石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
惠农区召开2019年度防汛抗旱工作会议
信息来源:惠农区应急管理局   信息录入:吴世平   发布时间:2019-07-11   点击 : 651

  7月9日上午,惠农区防汛抗旱指挥部组织召开2019年度防汛抗旱工作会议。区委常委、统战部部长张明俊,政府副区长雷文、防汛抗旱成员单位主要负责人参加了会议。

 

图片12345[1]_副本.jpg

 

  会议传达学习了自治区防汛抗旱工作相关精神,总结了2018年度防汛抗旱工作,安排部署了2019年防汛抗旱工作;区气象局对当前气候形势进行了分析,并预测了2019年汛期气象变化趋势。

 

  会上,礼和乡、燕子墩乡和城市综合执法局三个部门对本单位2019年度防汛工作做表态发言。区人民政府分别与石嘴山经济技术开发区管委会、礼和乡人民政府、燕子墩乡人民政府、区住建局等20个单位签订了2019年度防汛工作目标责任书。

 

  会议结合惠农区当前防汛工作整体形势就进一步加强汛期工作提出意见要求,一是惠农区将认真贯彻自治区防汛抗旱工作会议精神,落实好本次会议安排的各项工作;二是强化防汛工作意识,精心部署,把握重点,突出关键环节;三是坚决克服麻痹思想和侥幸心理,以高度的责任感和使命感,全力做好今年防汛工作;四是各单位认真履职,完善应急预案,24小时备战,及时清点防汛物资,明确防汛队伍,确保发生险情时反应快、拉的出、救的到。(信息员:王瑞雪)

 

 

 

 

 

版权所有 Copyright © 2008-2019  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室  域名证书
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报 0952-3011333
  ipv6 ready